요식업 전문가라고 불리는 수많은 사람들이 일관성을 극도로 과소평가하고 있다.

레스토랑 사업의 수많은 소위 전문가들이 일관성을 극도로 과소평가한다.

그들은 패턴, 적절한 메뉴 스타일, 환경, 장식, 그리고 경쟁사들로부터 당신을 식별하는 데 도움이 될 룸알바 수 있는 수많은 다른 요소들을 따라잡는데 대해 야유를 보낸다.이것은 또한 고객들에게 걱정거리를 제공했다. 리틀 시저와 도미노 파파존스로 구성된 다른 유명하고 저렴한 피자 가게들은 일반적인 것이지만 당신은 신선한 피자를 준비해서 집에 가져가서 구워야 한다.

만약 당신이 스칸디나비아 음식을 좋아한다면 당신은 푸켓이 스칸디나비아 방문객의 공정한 몫을 가지고 있다는 행운에 남는다. 그 결과 푸켓에는 다양한 스칸디나비아 식당들이 있고, 특히 카타카롱에 있다.

이러한 식당들은 일반적으로 꽤 저렴하고 음식도 합리적이다.응, 영국에는 방문할 곳이 더 많아. 하지만 이 곳에는 4,500만 명 이상의 사람들이 코벤트 가든을 둘러보려는 열정에 굴복한다는 것을 보여주는 특별한 방법이 있어. 그리고 이 사람들 대부분은 여행 후 얼굴에 기쁨을 맡기는 거야. 당신이 여기 있는 동안 할 수 있는 가장 좋은 일 중 하나는 그곳의 음식을 먹어보는 거야.s플레이스는 실제로 다양한 문화의 다양한 음식들과 다양한 음식들의 환상적인 혼합을 가지고 있다.

비슷한 메뉴를 제공하는 식당 중 하나지만 훨씬 더 품격 있는 분위기에서 알마즐리스 알 아라비. 적어도 2개의 지점을 가지고 있지만, 우리가 여러 번 가본 곳은 랜드마크 쇼핑센터로부터 극히 짧은 거리 안에 있었다, 도하의 고급 쇼핑센터. 문제는 끊임없이 도하 h의 주차 공간을 발견하는 것이었다.실제로 매우 짧은 시간에 많이 성장했고 주차는 사실 도시 전체에서 매우 어려운 문제가 되었지만, 특히 쇼핑몰들. 이 모든 식당들을 몇 번 체크아웃한 후, 우리는 단지 똑같은 구운 카밥 스타일에 약간 질렸다. 다른 풀브라이트 학자의 추천으로 우리는 기회를 제공하기로 결정했다. Caravan이라는 인도 식당으로.그들의 비율은 다르다. 어떤 것들은 비싸고, 어떤 것들은 중간 범위에 있고, 어떤 것들은 다른 것들보다 더 저렴하다. 당신의 가방의 무게에 맞는 것을 골라라.어떤 사람들은 이탈리아 레스토랑을 빨간 소스라고 생각한다.

스파게티와 미트볼, 피자, 라자냐에 단지 노출되어 있다면, 어떻게 구별을 이해하겠는가? 이 옵션들 보다 훨씬 더 많은 것들이 있다.

알프레도, 달걀을 휘저은 소스들이 있다.

너무 벨벳 같은 것, 그리고 푸타네스카 소스나 보드카 소스 같은 아주 많은 맛을 가진 다양한 붉은 소스들이 맛있고 매울 수 있다.

음료 탄산음료, 주스, 술, 그리고 다른 종류의 달콤한 음료들은 단지 칼로리가 비어서 식당에서 식사하는 동안 이것들을 예방하는 것이 최선이다. 물(맛을 내기 위한 레몬 포함), 차 또는 저지방 우유와 같은 것들과 함께 있는 것은 좋은 생각이다. 만약 여러분이 탐닉할 필요가 있다면, 다이어트 계획 탄산음료 또는 100% 주스를 현금회로가 되는 즉시 사용하라.lation은 느려지기 시작하고, 식당 주인들은 그들의 돈을 보존하기 위한 방법을 찾기 시작한다.

슬프게도, 이러한 기술들 중 많은 것들은 문제를 더 악화시키는 데만 기여한다.

그들은 비율을 높이거나, 혹은 더 낮은 크기를 갖거나, 더 낮은 품질의 식품을 얻기 시작할 것이다. 그들의 기록은 곧 악화되기 시작하고, 판매는 더 낮아지기 시작한다.

푸켓에 있는 태국 음식점들은 사방에 널려 있다.

방콕에서 찾을 수 있는 것보다 길거리 음식이 적지만, 몇 달러면 왕처럼 먹을 수 있는 작은 식당들이 많다. 바다와 가까운 거리에 있는 푸켓에는 많은 해산물 식당들이 있다.

태국인들은 가장 근사한 몇 개의 식당을 만드는 재주가 있다.

주변에서 먹을 수 있는 해산물 요리여러 번, 당신의 소비자가 원하는 모든 것은 그들의 회사를 귀담아듣고, 당신이 그들의 회사를 소중하게 여기는 것 같은 느낌이다. 당신은 아마도 그 위에 무료 디저트를 제공한다면 당신은 돌아오는 고객을 갖게 될 것이다.어떤 사람들은 이탈리아 식당들을 빨간 소스라고 믿는다. 이런 식으로 믿는 것은 간단하다. 만약 여러분이 미트볼과 스파게티, 피자, 그리고 라자냐에 노출된다면, 어떻게 구별을 알 수 있을까?